sales@fitnessdom.ru +7 (495) 956 50 00

Складная беговая дорожка UMOVE F16

Бренд: UMOVE

Бесплатная доставка при заказе от 20 000 RUB

Основной склад
Исполнение товара Артикул Цена, RUB Наличие Заказ, шт
черный
CC\F16\BK-00-00
Товар на складе
- +

Промежуточный итог:

{{ v.count }} шт.

{{ v.sum | price:2 }} RUB

Беговая дорожка UMOVE F16 – ваш надежный партнер в эффективных кардио тренировках.

Качество премиум-класса для долговечной работы

Беговая дорожка UMOVE F16 производится на специализированной фабрике профессионального кардио-оборудования на о. Тайвань. Все основные узлы беговой дорожки поставляются проверенными поставщиками с более чем 30-летним опытом производства.

Интуитивно понятный интерфейс

Русифицированная большая и информативная консоль с удобной и простой навигацией отражает все необходимые параметры для комфортной тренировки. Клавиши быстрого изменения угла наклона и скорости дополнительно выведены на поручни.

Усиленная конструкция рамы

Трубчатая конструкция рамы, как у лучших коммерческих беговых дорожек в фитнес-клубах, устойчива ко всем видам нагрузок (ударным, на разрыв, на сдавливание).

Полноразмерное беговое полотно 140х50 см

Полотно расположено на высоте 15 сантиметров (высота стандартной лестничной ступени) и имеет комфортную для безопасного бега длину в 2 средних шага, что обеспечивает удобный подъем и снижает нагрузку на колени – особенно важно при использовании пожилыми людьми.

Максимальная амортизация для бега любой интенсивности

Шесть точек опоры и упругая дека создают великолепную амортизацию и поглощают вибрации.

Дополнительная мотивация

Более 20 программ тренировок и фитнес-тестов помогут в достижении ваших целей.

Точное измерение сердечного ритма

Контактные датчики пульса расположены с учетом физиологических потребностей - полезная площадь датчика близка к 100% (по 20 кв. см. на каждую ладонь против 3-4 кв. см. у некоторых аналогов);

Подключение внешних устройств

  • Bluetooth: консоль синхронизируется с вашим нагрудным датчиком пульса.
  • USB-носитель: воспроизводите любимую музыку на стереосистеме с объемным звучанием и вынесенными отдельно кнопками управления.
  • Разъем для наушников: бег под избранный плейлист с комфортом для окружающих.

Экономия места - занимает 1 кв. м. в сложенном состоянии.

Классический, проверенный временем складной механизм использует минимум движущихся деталей, надежен и безопасен.

Быстрая и простая сборка за 3 шага

Сборка занимает не более 15 минут.

Классический дизайн

Изогнутые линии беговой дорожки в стильном черно-синем исполнении впишутся в любой интерьер. Подставки под бутылки и прочие полезные мелочи интегрированы в консоль.

Складная беговая дорожка для фитнеса UMOVE F16 была специально разработана, чтобы стать вашим идеальным компаньоном для качественных домашних тренировок. Она была сконструирована так, чтобы максимально эффективно использовать пространство вашего дома, сохраняя при это ваш бюджет.

В отличие от дешевых аналогов из Китая данная дорожка создана крупным производителем профессионального оборудования для фитнес-клубов из Тайваня. Серьезный подход и технологичность отработаны в условиях интенсивного использования в клубах. Это обеспечивает высокий уровень качества, который редко встречается в сегменте домашних дорожек

Полноразмерное беговое полотно

Беговое полотно премиум-класса 140 х 50 сантиметров с декой 2,54 сантиметра обеспечивают долговечную надежность. Наклон полотна беговой дорожки регулируется с консоли в диапазоне от 0 до 10 градусов.

Широкий ассортимент предустановленных программ тренировок

В консоль встроены более 20 программ упражнений: фитнес тест, различные типы целевых тренировок, а также тренировки с учетом частоты пульса.

Коммерческая конструкция рамы

При проектировании дорожки использовалась трубчатая конструкция рамы, такая же, как и у ведущих коммерческих беговых дорожек. Данный тип конструкции обеспечивает максимальную стабильность во время тренировок.

Легкая сборка

Инженеры постарались сделать сборку беговой дорожки в домашних условиях наиболее простой и быстрой. После тренировки UMOVE F16 можно легко сложить и убрать. В сложенном состоянии беговая дорожка занимает около 1 кв. метра.

Интуитивно понятная консоль

Дорожка поставляется с консолью, оснащенной 6-дюймовым LED монитором, кнопками изменения скорости и наклона полотна, разъемом для наушников, динамиками, портом USB и подстаканниками.

Датчики пульса

Дорожка оснащена контактными датчики сердечного ритма, помимо этого консоль можно синхронизировать со сторонними датчиками сердечного ритма по средствам технологии Bluetooth.

 

Характеристики

  • Мотор: 2 л.с.
  • Скорость: 1-16 км/ч
  • Наклон: 0-10 %
  • Полотно 140 х 50 см
  • Габариты: 187 х 88 х 32 см
  • Программы тренировок: 20 штук

Также рекомендуем ознакомиться с обзором беговой дорожки UMOVE F16 на нашем канале YouTube: